Опубликовано: 21.06.2018, 15:43
 

Пилот захотел вытравить пассажиров из самолета


[image]

Пилот авиакомпании Air Asia придумал необычный способ выжить пассажиров из салона самолета. Об этом сообщило индийское новостное издание NDTV.

Инцидент произошел в самолете, который должен был вылетать из индийского города Калькутта в аэропорт Багдогры. Сперва путешественников пустили на борт и заставили ждать вылета в салоне авиалайнера еще полтора часа, а затем командир воздушного судна попросил их выйти на улицу, где шел ливень.

"Наш самолет должен был вылететь в 9 утра, и сначала его задержали на полчаса. После посадки мы продолжали сидеть внутри без пищи и воды в течение еще полутора часов", - поделился пассажир Дипанкар Рей. "Внезапно командир лайнера попросил нас покинуть борт без объяснения причины. Когда мы отказались, он специально включил кондиционер на полную мощность, чтобы вытравить нас, и в салоне началось задымление", - добавил он.

Также, по словам очевидца, из-за чрезмерной влажности многие дети заплакали, а некоторых женщин начало тошнить.

На ролике, которым мужчина поделился в Facebook, видно, что пассажиры ругаются с персоналом и просят выключить кондиционер, пока салон заполняется паром.

"Это нормально, когда кондиционер работает в условиях повышенной влажности. Никакой опасности для жизни это не представляет", - прокомментировал представитель авиакомпании Air Asia.

В июне самолет авиакомпании Transavia Airlines, следовавший из Нидерландов на испанский остров Гран-Канария, совершил вынужденную посадку в португальском аэропорту Фару из-за пассажира, который источал столь сильный запах, что остальные путешественники жаловались на рвоту и обмороки.

 
Другие пресс-релизы «Lenta.Ru» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости