Опубликовано: 25.06.2018, 07:07
 

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" была отмечена за достижения в развитии Российско-Голландского логистического сектора


[image]

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго", один из крупнейших международных грузовых перевозчиков, стала лауреатом премии РусПри/RusPrix "За весомый вклад в развитие российско-голландского сотрудничества в сфере логистики и транспорта" в ходе ежегодной церемонии, которая проходила 15 июня 2018 года в г. Ноордвейкаан Зее (Нидерланды).

Престижная премия присуждается ежегодно отдельным лицам, организациям и компаниям за позитивный вклад в развитие политических, общественных, научно-технических, деловых и культурных связей между Россией и Нидерландами и проводится под патронажем посольства Российской Федерации в Голландии с 2004 года.

‘Для нас большая честь быть среди лауреатов данной премии, получить признание и быть отмеченными за наши достижения. Мы продолжим усиливать наши позиции в Амстердаме, укрепляя и развивая логистическое сообщение между Россией и Голландией," - отметил Андрей Андреев, Вице-президент по Европе, авиакомпания "ЭйрБриджКарго".

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" успешно выполняет регулярные грузовые рейсы в/из Амстердама с 2005 года, соединяя Европейских заказчиков со странами Азии, Америки и Россией и гарантируя доступ к более 30 международным направлениям маршрутной сети АВС. За последние 18 месяцев общий тоннаж перевезенного груза в/из Нидерландов превысил 200 тысяч тонн. Помимо этого, в течение последних двух лет Амстердам стал одной из основных станций АВС для развития услуг по доставке фармацевтической и медицинской продукции. Амстердам является сертифицированной станцией по программе Envirotainer QEP и платформой для инициативы Pharma Gateway Amsterdam, которая помогает повысить узнаваемость бренда АВС на Европейском рынке.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости