Опубликовано: 25.06.2018, 11:03
 

Томский аэропорт: задержанные из-за тумана самолеты вылетели в Москву


[image]

Самолеты авиакомпаний "Уральские авиалинии", S7 Airlines и "Аэрофлот", вылет которых в Москву в понедельник был задержан из-за утреннего тумана, отправились из Томска с опозданием до 3,5 часа, сообщила РИА Томск представитель справочной службы томского аэропорта.

Ранее сообщалось, что в понедельник утренний туман стал причиной задержки прилета в Томск московских рейсов авиакомпаний S7, "Аэрофлот" и "Уральские авиалинии". Самолеты приземлились с опозданием в 1,5-3 часа. Обратные рейсы из Томска в столицу также были отложены. С небольшой задержкой в понедельник прилетел и авиарейс из Симферополя.

"В 11.25 (вместо 08.00) вылетел (из Томска в Москву) S7, "Уральские авиалинии" вылетели в 09.55 (вместо 07.20), "Аэрофлот" вылетел в 10.06 (вместо 08.20)", - сообщила представитель аэровокзала.

Она также уточнила, что самолет Томск - Симферополь авиакомпании Nordwind Airlines вылетел без опозданий.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Сибирь (S7 Airlines), Северный Ветер, Рижский Институт Аэронавигации, Авиакомпания "Сибирь", Авиакомпания "Уральские авиалинии", Северный Ветер (NORD WIND) (в процессе тестирования)