Опубликовано: 25.06.2018, 11:20
 

Пассажиры экстренно приземлившегося в Казахстане самолета вылетели в Анталью


[image]

Пассажиры самолета Boeing 737 турецкой авиакомпании Pegasus, летевшего из Новосибирска в Анталью и экстренно приземлившегося в казахстанском Атырау, в воскресенье вечером вылетели в Турцию.

"В 20:55 (17:55 мск) по местному времени за пассажирами турецкого Boeing 737 авиаперевозчика Pegasus прилетел самолет из Амстердама. Все 190 пассажиров покинули воздушную гавань Атырау", - сообщается в распространенном в понедельник сообщении региональной службы коммуникаций Атырауской области.

Самолет совершил аварийную посадку в Атырау утром 24 июня в связи с отказом двигателя. На его борту находились 190 пассажиров и шесть членов экипажа. Отмечено, что силами местных исполнительных органов всем пассажирам была оказана психологическая и медицинская помощь. Их накормили обедом и расселили в одной из гостиниц города.

 

Дайджест прессы за 25 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости