Опубликовано: 25.06.2018, 12:26
 

На борту самолетов МС-21 "Аэрофлота" может появиться Wi-Fi


[image]

Новейшие российские самолеты МС-21, которые "Аэрофлот" планирует начать использовать в 2020 году, планируется оборудовать модулями для беспроводного интернета. Об этом говорится в презентации "Аэрофлота" к годовому общему собранию акционеров.

"С корпорацией "Иркут" - производителем самолетов МС-21 - обсуждается вопрос об оснащении этих машин оборудованием для доступа в интернет", - говорится в презентации.

Также точками доступа планируется оснастить 81 самолет семейства среднемагистральных А320. Как отмечается в презентации, Wi-Fi уже есть на всех 37-ми дальнемагистральных самолетах.

В феврале "Аэрофлот" и Ростех (владеющий лизинговой "Авиакапиталсервис") подписали контракт на поставку 50 самолетов МС-21 до 2026 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21, Ростехнологии, Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)