Опубликовано: 26.06.2018, 08:13
 

Международный аэропорт Красноярск возобновляет регулярное авиасообщение с Таиландом


[image]

Международный аэропорт Красноярск сообщает об открытии продаж билетов на регулярный рейс Красноярск- Бангкок-Красноярск авиакомпании S7 Airlines.

В расписании аэропорта Красноярск появилось новое регулярное международное направление. С сегодняшнего дня открыта продажа билетов на рейс по маршруту Красноярск-Бангкок-Красноярск авиакомпании S7 Airlines. Перелеты будут осуществляться на воздушном судне Airbus A320.

Вылеты из Красноярска в Бангкок будут выполняться по четвергам и воскресеньям с 01 ноября 2018 г. по 31 марта 2019 г. Вылет из Красноярска в 06:00, прилет в Бангкок в 13:25, время в пути составит 7 часов 25 минут.

Перелеты из Бангкока в Красноярск будут выполняться по средам и субботам с 31 октября 2018 г. по 30 марта 2019 г. Вылет из Бангкока в 20:10, прилет в Красноярск в 04:00, время в пути - 7 часов 50 минут.

Информацию о стоимости авиабилетов можно узнать на сайте авиакомпании или в системах бронирования.

Андрей Метцлер, генеральный директор Международного аэропорта Красноярск:

- Таиланд сохраняет позицию одного из самых популярных туристических направлений из Красноярска, поэтому для нас было особенно важным возобновить регулярное сообщение с этой страной. Благодаря совместной работе с авиакомпанией S7 Airlines мы открываем прямой рейс в Бангкок, который дает возможность любителям самостоятельных путешествий свободно планировать свой зимний отдых. Уверен, что работа с авиакомпаниями и дальше будет приносить результаты и в расписании красноярского аэропорта будут появляться новые регулярные международные рейсы.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Международного аэропорта Красноярск осуществляют 27 пассажирских авиаперевозчиков по 58 направлениям. Пассажиропоток Международного аэропорта Красноярск в январе-марте 2018 года составил 780 103 пассажиров, что на 25% больше к показателям аналогичного периода 2017 года. Входит в топ-15 крупнейших аэропортов России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 26 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines), Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)