Lenta.Ru
26 июня 2018, 11:09
Назван улучшающий вкус еды в самолетах ингредиент
Шеф-повар лондонского ресторана Джейсон Атертон, который часто летает на самолетах, дал путешественникам совет, как можно улучшить подаваемую бортпроводниками еду
Специалист утверждает, что он почти никогда не питается в авиалайнерах, однако если перелет длится слишком долго, он берет с собой острый перечный соус и добавляет его в блюдо. По его словам, несколько капель соуса значительно улучшают вкус еды.
"Если честно, этот маленький секрет открыл мне мой приятель Джуд Лоу, и теперь я всегда беру с собой баночку острого соуса в самолет", - рассказал Атертон.
В августе 2017 года британская бюджетная авиакомпания Monarch Airlines представила специальное меню для пассажиров, которое должно помочь им успокоиться и снизить страх перед перелетами. Питание разработано при участии профессора психологии Оксфордского университета Чарльза Спенса (Charles Spence). Пассажирам Monarch Airlines предлагают, в частности, мороженое с добавлением эхинацеи пурпурной и лакрицы....
Авторские права на данный материал принадлежат «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 25, 2024
Первый полёт полностью импортозамещённого МС-21 состоится до конца ноября
Апрель 24, 2024
Работая с клиентами, мы всегда вникаем в их потребности
Апрель 23, 2024
Специалисты ИАЗ закончили сборку отсека Ф4 очередного серийного самолёта МС-21
Апрель 25, 2024
Кировский памятник-самолет обновят