Опубликовано: 27.06.2018, 07:37
 

В аэропорту "Храброво" впервые совершил посадку самолет Boeing B787 Dreamliner


[image]

Сегодня 26 июня в аэропорту "Храброво" впервые принимали широкофюзеляжный двухдвигательный пассажирский самолет Boeing B 787-8 Dreamliner, прибывший в Калининград из Касабланки. Самолет приземлился в калининградском аэропорту в 13:30.

Борт авиакомпании "Royal Air Maroc" выполняет чартерные рейсы из/в Касабланку для перевозки марокканских болельщиков. Обратный рейс в Марокко с 274 пассажирами на борту был отправлен из Калининграда в 16:01.

Аэропорт "Храброво" - международный аэропорт города Калининграда. Связан регулярными воздушными сообщениями с городами Москва, Санкт-Петербург, Череповец, Екатеринбург, Краснодар, Мурманск, Сочи, Архангельск, Казань, Нижневартовск, Минск, Гродно, Брест, Гомель, Витебск, Ташкент, Варшава, Барселона, Рига. Пассажиропоток аэропорта в 2017 году превысил 1,78 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 июня 2018 года | Дайджест публикаций за 27 июня 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости