Опубликовано: 02.07.2018, 07:41
 

Станьте участником программы "Аэрофлот Бонус", копите и используйте мили на рейсах авиакомпании "Аврора"!


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в группу компаний "Аэрофлот", приглашает Вас стать участником программы поощрения пассажиров "Аэрофлот Бонус". С 02 июля 2018 года на всех рейсах Авроры, включая внутрикраевые и внутриобластные, начинает действовать программа "Аэрофлот Бонус".

Теперь участники программы "Аэрофлот Бонус" получают возможность копить и использовать* мили на собственных рейсах "Авроры".

Путешествуйте чаще, повышайте свой уровень в программе и становитесь обладателем уникальных привилегий Серебряного, Золотого или Платинового уровня программы "Аэрофлот Бонус".

АО "Авиакомпания "Аврора" создана руководством ПАО "Аэрофлот" в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний "Аэрофлот". В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 24 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре, Николаевск-на-Амуре, Нерюнгри. Также самолеты Авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России" в 2016 и 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах".

*действуют ограничения. Подробнее на сайте в разделе "Партнеры".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости