Опубликовано: 02.07.2018, 09:06
 

Ознакомительный тур для японских авиакомпаний провели в Приморье


[image]

Ознакомительный тур для представителей японских авиакомпаний и туроператоров провел Международный аэропорт Владивосток при поддержке Администрации Приморского края. Участникам мероприятия представили возможности региона с прицелом на расширение сотрудничества в турсфере.

Как сообщили в аэропорту, участниками ознакомительного тура стали представители японских авиакомпаний Spring Airlines Japan, JetStar Japan, AirAsia Japan, крупных туристических агентств, а также популярные в Японии блогеры-путешественники.

На рабочих встречах, организованных аэропортом с представителями краевого турбизнеса, российскими авиакомпаниями, представителями Администрации Приморья и Владивостока, обсуждались вопросы сотрудничества и открытия новых рейсов из краевого центра.

"Ознакомительные туры - это проверенный эффективный инструмент для установления партнерских отношений, привлечения новых авиакомпаний, открытия новых маршрутов, а также для увеличения пассажиропотока на существующих направлениях", - отметил начальник отдела авиационного маркетинга МАВ Дмитрий Хазин.

Стоит отметить, что сегодня из Японии в Приморье выполняется девять рейсов в неделю: восемь - в Токио, один - в Осаку. С января по май 2018 года пассажиропоток на данном направлении увеличился на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 23,7 тысячи пассажиров.

Напомним, из Владивостока сегодня выполняются рейсы более чем по 40 различным маршрутам, включая внутрикраевые. В июне была увеличена частота полетов в Токио и Сеул, а также открылось новое направление - в город Муан (Республика Корея). С 1 июля выполняется авиарейс из Владивосток в Муданьцзян.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Администрация Приморского края» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Администрация Приморского края». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости