Опубликовано: 02.07.2018, 10:57
 

Андрей Бочаров поставит задачи по развитию волгоградского аэропорта


[image]

Рабочий понедельник, 2 июля, начался для главы Волгоградской области с поездки в аэропорт, где он проведет открытое совещание по дальнейшему развитию аэровокзального узла. Как и обещал губернатор, обновление воздушного порта продолжится и после ЧМ-2018.

Так, сегодня Андрей Бочаров поставит задачи по третьему этапу развития комплекса.

"МК в Волгограде" напоминает, второй этап модернизации воздушных ворот завершился ко Дню Победы, 9 мая 2018 года. Теперь объект отвечает самым высоким международным стандартам.

Отметим также, что обновленный аэропорт отлично справился с притоком туристов во время матчей ЧМ-2018. Теперь воздушный узел станет частью большого наследия мундиаля, которым волгоградцы и гости региона смогут пользоваться еще не один десяток лет.

Инфраструктура, построенная в городе-герое, открывает новые двери перед Волгоградом и дает региону дополнительные возможности для экономического развития, а значит, помогает реализовывать долгосрочную стратегию губернатора. Так, обновленный аэропорт позволяет области в очередной раз укрепиться в звании транспортного узла федерального значения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Волгоград». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости