Опубликовано: 02.07.2018, 15:55
 

Путин поручил начать практическую работу над развитием сибирских аэропортов


[image]

Президент России Владимир Путин на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым заявил о необходимости начать практическую работу над развитием комплекса сибирских аэропортов, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля.

"Эти идеи (развития комплекса аэропортов в Сибири. - RNS) пора реализовывать. Поэтому нужно к этим бумагам "ноги приделать", как у нас по-простому говорят. Нужно прямо сейчас начать практическую конкретную работу в Правительстве", - сказал Путин.

По словам президента, такую работу необходимо проводить совместно с Минтрансом.

"Вам нужно отдельно тоже проработать этот вопрос с Минтрансом, имея в виду весь "куст" сибирский: Новосибирск, Омск, Красноярск, Кемерово, Иркутск… Все это нужно вместе с Минтрансом отработать: какую роль будет выполнять каждый из этих аэропортов, как будут распределяться потоки - и пассажирские, и грузовые. Там многое нужно будет сделать - и по качеству полосы, и по терминалам", - добавил глава государства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости