Опубликовано: 03.07.2018, 13:03
 

Маршрутная сеть международного аэропорта Хабаровск (Новый) пополнилась новым направлением


[image]

Сегодня аэропорт Хабаровск принял первый рейс южнокорейской авиакомпании T’Way из Тэгу.

В летнем расписании авиакомпания T’Way будет выполнять рейсы по маршруту Хабаровск-Тэгу три раза в неделю, по вторникам, пятницам и воскресеньям, на Boeing 737-800 с компоновкой 189 кресел.

Время выполнения рейса: вылет из Тэгу в 22:50, прилет в Хабаровск в 03:00, вылет из Хабаровска в 04:00, прилет в Тэгу в 06:20 (время местное). Осуществлять представительские функции авиакомпании в международном аэропорту Хабаровск (Новый) будет АО "Хабаровский аэропорт".

Николай Ильин, заместитель исполнительного директора АО "Хабаровский аэропорт" по коммерции, в ходе встречи первого самолета T’Way, приземлившегося в дальневосточной столице отметил: "Мы рады приветствовать нового партнера - авиакомпанию T’Way. Для нас сегодняшнее событие значимо вдвойне: это и приход нового южнокорейского авиаперевозчика и открытие нового направления. Уверен, что у регулярной линии Тэгу-Хабаровск хорошие перспективы - южнокорейские направления традиционно популярны у дальневосточников. Надеемся, что наше сотрудничество с T’Way будет плодотворным и авиакомпания увидит еще больший потенциал для расширения своего присутствия в аэропорту Хабаровск".

Также Николай Ильин рассказал, что авиакомпания T’Way присоединилась к действующей маркетинговой программе аэропорта Хабаровск (Новый) и сможет воспользоваться скидками на обслуживание в аэропорту.

АО "Хабаровский аэропорт" - главный оператор по наземной деятельности в международном аэропорту Хабаровск (Новый). Международный аэропорт Хабаровск (Новый) - крупнейший аэропорт Дальневосточного федерального округа РФ, ежегодно обслуживающий более 2 млн. пассажиров и 30 тыс. тонн грузов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Хабаровский Аэропорт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 3 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Хабаровский Аэропорт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости