Опубликовано: 03.07.2018, 14:04
 

momondo.ru заплатит путешественникам за дешевые билеты


[image]

momondo.ru гарантирует лучшие цены на авиабилеты и отели во всех странах мира - теперь официально

По результатам международного опроса, проведенного туристическим метапоиском momondo.ru, во время отдыха 27% россиян стремятся экономить на перелете и 24% - на проживании, подбирая наиболее выгодные варианты. Принимая во внимание предпочтения и ожидания своих пользователей, метапоиск momondo готов предоставить им официальную гарантию самой низкой цены не только на отели, но и на авиабилеты в результатах поиска.

Как действует гарантия цены на авиабилеты и отели от momondo

Если вы нашли и забронировали авиабилеты или отель через momondo, но в тот же день обнаружили на другом российском сайте точно такое же предложение по более выгодной цене, мы возместим вам разницу. Итак, чтобы воспользоваться гарантией цены, нужно:

  1. Забронировать авиабилеты эконом-класса или отель по самой низкой цене, найденной на momondo.
  2. При наличии более выгодного предложения с такими же условиями в тот же календарный день в неограниченном доступе на другом российском сайте, где цены указаны в рублях, прислать нам подтверждение вашего первоначального бронирования и его оплаты, а также скриншоты с информацией о более выгодном предложении.
  3. Если ваша заявка соответствует условиям применения гарантии цены, мы возместим вам разницу между стоимостью вашего бронирования и более выгодным предложением.
  4. Максимальная сумма компенсации согласно условиям гарантии цены составляет 30 000 рублей.
Гарантия цены вступает в силу с сегодняшнего дня.

Представитель momondo в России Ирина Рябовол комментирует: "Команда momondo верит: путешествия - это неиссякаемый источник вдохновения и лучший способ познания мира, который должен быть доступен каждому. Мы понимаем, что высокие цены на авиабилеты и отели ограничивают возможности многих путешественников. Именно поэтому мы хотим, чтобы наши пользователи всегда были уверены в том, что видят в результатах поиска на momondo самое выгодное предложение из всех доступных в Интернете. Чтобы этого достичь и помочь всем, кто мечтает увидеть мир, мы вводим официальную гарантию цены на отели и авиабилеты".

Данное исследование было проведено по заказу momondo в 2018 году среди потребителей 26 стран: Россия, Аргентина, Австрия, Австралия, Бразилия, Канада, Швейцария, Колумбия, Германия, Дания, Испания, Финляндия, Франция, Индия, Италия, Япония, Южная Корея, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Швеция, Великобритания, США. В опросе приняли участие более 26 000 человек, в том числе порядка 1000 респондентов из крупных региональных городов России в возрасте от 18 до 65 лет, как мужчины, так и женщины.

momondo.ru - это бесплатный международный метапоиск, который сравнивает предложения на авиабилеты, отели и другие туристические услуги. momondo получил несколько наград и был неоднократно рекомендован такими ведущими мировыми средствами информации как CNN, The New York Times и The Daily Telegraph. Головной офис компании находится в Копенгагене, а сам сервис локализован в 30 странах мира. Бесплатное приложение momondo доступно для iPhone и Android. momondo находится под управлением KAYAK, дочернего подразделение Booking Holdings Inc.

 
Другие пресс-релизы «Momondo» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 3 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Momondo». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости