Опубликовано: 03.07.2018, 14:36
 

На КВЗ обсудили повышение эффективности производства


[image]

Участники совещания затронули проект развития территории Адмиралтейской слободы, предполагающий перенос объектов предприятия.

В ходе состоявшегося сегодня на Казанском вертолетном заводе рабочего совещания его участники обсудили финансовое состояние предприятия, загрузку его мощностей и реализацию проектов, направленных на повышение эффективности производства.

Участниками обсуждения стали Президент Татарстана Рустам Минниханов, индустриальный директор госкорпорации "Ростех" Анатолий Сердюков, генеральный директор АО "Вертолеты России" Андрей Богинский, помощник Президента РТ Равиль Зарипов, управляющий директор ПАО "Казанский вертолетный завод" Юрий Пустовгаров и другие официальные лица, сообщает пресс-служба главы республики.

Также на совещании шла речь о проекте развития территории "Старое русло реки Казанки и Адмиралтейская слобода". Он предполагает перенос с нее промышленных объектов предприятия.

Исторически завод располагался в Адмиралтейской слободе, но позднее появилась площадка в Авиастроительном районе Казани, со временем превратившаяся в основную. Теперь предприятие завершает техническое перевооружение и модернизацию производства, предполагающие концентрацию мощностей на единой площадке (ул. Тэцевская, д 14), отмечает пресс-служба КВЗ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 3 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости