Опубликовано: 04.07.2018, 10:15
 

Московский аэропорт Домодедово и British Airways отмечают 15-летие сотрудничества


[image]

Московский аэропорт Домодедово и национальный авиаперевозчик Великобритании British Airways отмечают 15-летие сотрудничества. С 2003 года на маршруте Лондон - Москва - Лондон компании вместе обслужили более 3,7 млн пассажиров.

"Домодедово - давний партнер Вritish Airways и альянса oneworld в России. Развивающаяся инфраструктура аэропорта и широкая сеть российских и международных маршрутов создают надёжный фундамент устойчивого развития всех участников авиационного партнерства. Первые 15 лет эффективного сотрудничества Домодедово и национального авиаперевозчика Великобритании подтверждают это", - сказал директор Московского аэропорта Домодедово Игорь Борисов.

British Airways выполняет три ежедневных рейса в Домодедово, в том числе на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 777 и Boeing 787 Dreamliner.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 4 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости