Опубликовано: 04.07.2018, 10:29
 

Молния несколько раз ударила в здание аэропорта Цюриха и один раз в самолет


[image]

Инцидент произошел в аэропорту Цюриха с самолетом "Боинг-737-800" авиакомпании SunExpress. Молния несколько раз ударила в здание аэропорта и в самолет.

Сотрудники авиакомпании смогли завершить проверку и подготовиться к вылету, несмотря на произошедшее, сообщает центр JACDEC.

Стоит отметить, что предупреждение о плохих погодных условиях появилось 2 июля, а 3 июля в городе прошел сильный град. Поступала информация о повреждениях зданий и автомобилей.

Самолеты некоторое время не могли взлететь из-за непогоды. После удара молнии самолет не был поврежден и рейс отправился в Анталью.

Ранее стало известно о том, что в Сети появилось видео удара молнии в самолет, летящий из Амстердама в Лиму. Кроме того, самолет авиакомпании Tajik Air вылетел из Москвы в Худжанд, а затем развернулся над Рязанской областью.

 

Дайджест прессы за 4 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 4 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Экономика сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости