Опубликовано: 04.07.2018, 14:15
 

Amadeus и S7 Airlines подписали соглашение о партнерстве


[image]

Amadeus и S7 Airlines объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого S7 Airlines планирует переход на систему обслуживания пассажиров Altéa Passenger Service System (PSS).

Комплекс Altéa PSS включает передовые ИТ-решения в области управления ресурсами авиакомпании, бронирования, выписки билетов и регистрации пассажиров. Altéa PSS даст возможность для дальнейшего совершенствования и оптимизации внутренних процессов, позволяя пассажирам в самое ближайшее время оценить новый подход к организации путешествий.

"S7 Airlines - технологический лидер отрасли. Мы активно внедряем передовые технологии, предлагая пассажирам самые актуальные услуги и электронные сервисы. Переход на Amadeus Altéa Passenger Service System позволит нам оптимизировать бизнес-процессы, связанные с оформлением авиабилетов и регистрацией пассажиров, а также автоматизировать целый ряд ручных операций. Мы выбрали лучшую систему обслуживания пассажиров. Партнерство с Amadeus позволит нам меняться и развиваться так активно, как мы этого хотим, и предоставлять лучший сервис нашим пассажирам, не сталкиваясь с технологическими ограничениями", - отметила Татьяна Филева, первый заместитель генерального директора по производству S7 Group.

Джулия Саттэл (Julia Sattel), Старший вице-президент, Airlines, Amadeus: "Сегодня путешественники ожидают от авиакомпаний персональный сервис, который максимально точно отвечает их потребностям. Преимущества внедрения полного комплекса Altéa выходят далеко за рамки базовой операционной деятельности авиакомпании. Важно отметить, что для Amadeus достигнутое соглашение - это знаковое событие, которое позволит еще больше укрепить наши постоянно растущие позиции в России и СНГ".

В ходе сотрудничества партнеры планируют развивать текущий и добавлять новый функционал, обеспечивать инфраструктурные улучшения, чтобы они отвечали актуальным ожиданиям потребителей.

Общее количество авиакомпаний, имеющих договор на внедрение одной из систем Amadeus Passenger Service System (Altea или Navitaire New Skies), по данным на конец первого полугодия 2018 года, превысило 200.

Amadeus - ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании - поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные, паромные компании и др.), компании по продаже туристических услуг (туристические агентства, туроператоры, онлайн-агентства, агентства делового туризма) и потребители туристических услуг (корпорации, путешественники).

В Amadeus работает около 15 000 человек по всему миру, включая местные представительства и центральные подразделения, обеспечивающие деятельность компании в 190 странах. В Мадриде (Испания) находится головной офис, в Ницце (Франция) - Центр разработок, в Эрдинге (Германия) - Центр обработки данных. На локальном уровне компания имеет офисы в 70 странах.

Компания Amadeus зарегистрирована на Испанской фондовой бирже под тикером "AMS.MC", а также входит в инвестиционный рейтинг IBEX 35.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.

По итогам 2017 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки" и "Лучшие онлайн-сервисы для клиентов".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2017 году авиакомпании группы перевезли более 14,2 млн пассажиров.

 
Другие пресс-релизы «Amadeus» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 4 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Amadeus». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости