Опубликовано: 05.07.2018, 08:52
 

Аэропорт Внуково приветствует нового партнера - авиакомпанию Cham Wings Airlines


[image]

В Международном аэропорту Внуково 4 июля состоялась встреча первого рейса авиакомпании Cham Wings Airlines.

Авиакомпания Cham Wings Airlines теперь выполняет рейсы в аэропорт Внуково из Дамаска по средам (прилет в 23:05). Рейсы Москва - Дамаск осуществляются по четвергам в 00:30 по московскому времени. Авиакомпания Cham Wings Airlines выполняет рейсы на комфортабельных воздушных судах Airbus A320.

Рейс авиакомпании Cham Wings Airlines встретили традиционной водной аркой.

Авиакомпания Cham Wings Airlines является второй сирийской авиакомпанией, выполняющей рейсы в/из Внуково.

Международный аэропорт Внуково - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково в июне 2017 года, единственный среди аэропортов России, получил награду Президента РФ В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, Аэропорт Внуково был признан лучшим аэропортом в категории "Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год" национальной премии "Воздушные ворота России" в рамках V Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2018.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости