Опубликовано: 05.07.2018, 10:02
 

Пассажиров киевского аэропорта пугает брошенный сломанный самолет

С фюзеляжа самолета стерли название компании


В киевском международном аэропорту "Жуляны" возле взлетно-посадочной полосы вот уже более трех недель лежит пассажирский самолет со сломанным шасси, сообщило 4 июля издание Liga.net.

Как утверждают журналисты, вид лежащего в траве разрушенного самолета производит гнетущее впечатление на пассажиров аэропорта.

Администрация аэропорта не дала никаких комментариев по этому поводу, компания-владелец самолета удалила с официального сайте номер телефона пресс-службы, а ее горячая линия не отвечает.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 июня 2017 года в аэропорту "Жуляны" самолет с 169 пассажирами повредил шасси и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Никто не пострадал, но аэропорт был закрыт в течение пяти часов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости