Опубликовано: 05.07.2018, 10:05
 

Сердюков вышел из совета директоров УМПО


[image]

Акционеры ПАО "ОДК - Уфимское моторостроительное производственное объединение" (ОДК-УМПО) избрали новый совет директоров на годовом собрании 29 июня. В новый состав совета не вошел бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Его и еще двоих представителей "Ростеха" сменили три представителя "Объединенной двигателестроительной компании" (ОДК), передает "Интерфакс".

Входившие в прежний состав совета директоров УМПО представители ОДК (генеральный директор Александр Артюхов и заместитель генерального директора Павел Осин), а также представитель государства по специальному праву ("золотой акции") - министр промышленности и инновационной политики Башкирии Алексей Карпухин сохранили свои места.

Напомним, что Сердюков теперь входит в совет директоров КАМАЗа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Реальное время». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости