Опубликовано: 05.07.2018, 11:07
 

В Тюмени приставы заставили пилота выплатить авиакомпании 1,2 миллиона рублей


Долг молодого человека взыскали в полном объеме.

В Тюмени судебным приставам пришлось взыскать с начинающего пилота долг перед авиакомпанией "Utair". Молодой человек за счет перевозчика прошел обучение в центре "Pelican Flight Training (Florida)". Однако работать в авиакомпании отказался, нарушив условия контракта.

Как сообщили "ФедералПресс" в пресс-службе УФССП по Тюменской области, организация обратилась в суд, потребовав возместить 1,2 миллиона рублей, потраченных на обучение пилота.

"Исполнительный документ поступил в районный отдел судебных приставов Восточного административного округа УФССП России по г. Тюмени... Должник не спешил погасить задолженность. В результате применения мер принудительного взыскания вся сумма задолженности была взыскана и перечислена на счет авиакомпании", - отмечают в пресс-службе ведомства.

Средства, вложенные в обучение тюменца, были возвращены авиакомпании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Fedpress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости