Опубликовано: 05.07.2018, 14:46
 

Вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку в Коми


[image]

Вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку на территории Республики Коми. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал, сообщили ТАСС в Коми межрегиональном территориальном управлении воздушного транспорта.

"Вертолет Ми-8, принадлежащий московскому ООО АПК "Вектор", летел по маршруту Возей-32 - Харьяга, перевозил вахтовиков и груз. На борту находились четыре пассажира и три члена экипажа. Сработала сигнализация о неисправности генератора, хотя, как потом оказалось, он был исправен. При таких условиях полет можно было продолжить, но экипаж принял решение вернуться на аэродром Возей-32, все-таки вокруг тайга", - пояснили в управлении.

Посадка прошла в обычном штатном режиме, никто не пострадал. "Сейчас будет проходить расследование, что произошло и как избежать этого в дальнейшем", - добавили в управлении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости