Опубликовано: 05.07.2018, 14:55
 

Открыта авиалиния Нанкин - Шэньян - Маньчжоули


[image]

Китайская авиакомпания Juneyao Airlines в сотрудничестве с международным аэропортом Таосянь города Шэньян (провинция Ляонин, Северо-Восточный Китай) накануне открыла авиалинию Нанкин (пров. Цзянсу, Восточный Китай) - Шэньян - Маньчжоули (Внутренняя Монголия, Северный Китай).

Авиарейс по новому маршруту выполняется самолетом А321 раз в день в оба конца. В 11:35 самолет вылетает из Нанкина в Шэньян, в 14:50 - из Шэньяна в Маньчжоули. В обратном направлении самолет в 18:00 вылетает из Маньчжоули в Шэньян, в 20:55 - из Шэньяна в Нанкин.

Город Маньчжоули расположен в глубинном районе степи Хулун-Буир и обладает уникальными природными условиями для развития туризма. Он также утвержден Госсоветом КНР в качестве важной государственной экспериментальной зоны развития и открытости и экспериментальной зоны приграничного туризма.

Открытие новой авиалинии будет содействовать развитию коммерческих и туристических связей между тремя городами.

 

Дайджест прессы за 5 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости