Опубликовано: 05.07.2018, 15:15
 

"Уральские авиалинии" выполнили первый рейс из Челябинска в Харбин


[image]

"Уральские авиалинии" открыли прямое сообщение между Челябинском и Харбином. 4 июля 2018 года авиакомпания выполнила первый рейс по маршруту Челябинск-Харбин-Челябинск почти с максимальной загрузкой. Из Харбина совершили перелет более 140 пассажиров. Линия будет обслуживаться лайнерами Airbus A320, оборудованных салонами класса "Бизнес" и "Эконом". Рейс будет выполняться регулярно по средам.

Новое направление открыто при поддержке Губернатора Челябинской области и Губернатора Китайской провинции Хэйлунцзя?н. Рейс наиболее популярен среди китайских пассажиров, для которых авиакомпания сформировала удобное расписание со стыковкой в Челябинске для перелетов в Москву (Аэропорт "Домодедово"). Разлет "Уральских авиалиний" из Москвы позволяет им путешествовать в другие города России, СНГ и за рубеж.

Полетная программа в Китай - одно из приоритетных направлений развития авиакомпании. Авиаперевозчик регулярно открывает новые маршруты из регионов России для укрепления партнерских отношений с Китайской Народной Республикой и увеличения туристического потока.

Билеты можно приобрести на uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр или в авиакассах.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 14 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)