Опубликовано: 09.07.2018, 07:12
 

Бортпроводники УА приняли роды прямо во время полета


[image]

Самолет выполнял рейс по маршруту Ош - Екатеринбург. После взлета одна из пассажирок пожаловалась на боли в спине и животе. Когда старший бортпроводник-инструктор Татьяна Булаева подошла к женщине, выяснилось, что у пассажирки начались схватки и уже отошли воды. Бригада бортпроводников быстро отреагировала и приняла роды прямо в воздухе. Через 15 минут на свет появился мальчик. Роды прошли успешно. Новорожденный и мама чувствовали себя хорошо.

Экипаж воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Командир воздушного судна Сергей Анатольевич Ковалев предупредил диспетчеров аэропорта, что понадобится медицинская помощь. В аэропорту Оша борт встречала скорая помощь. Мама и малыш были переданы врачам, которые доставили их в родильный дом.

В авиакомпании отдают должное бригаде бортпроводников, которые с честью справились с ролью акушеров:

Бортпроводник Татьяна Юрьева;
Старший бортпроводник Татьяна Булаева;
Старший бортпроводник-инструктор Ольга Ковалева;
Старший бортпроводник-инструктор Анастасия Пугаченко;
Бортпроводник Александр Денисов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости