Опубликовано: 09.07.2018, 09:56
 

"Сибирь" будет летать из Москвы в Ташкент


[image]

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) намерена начать через месяц полеты из Москвы в Ташкент. Линия может открыться 3 августа, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Первоначально рейсы запланированы только по вторникам и пятницам, с октября предполагается добавить также отправления по четвергам и воскресеньям. Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 5.30, прибытие в Ташкент в 11.30. Обратное отправление в 13.00, прилет в Москву в 15.20.

На линии будет использоваться преимущественно самолет Airbus A320 (на отдельных рейсах запланирован Airbus A319). Продажа билетов на сайте компании пока не ведется, однако на некоторые даты они уже доступны у отдельных агентов по ценам примерно от 9 тысяч рублей в одну сторону.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирь (S7 Airlines), Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)