Опубликовано: 09.07.2018, 11:18
 

На аэродроме морской авиации в Ейске появится новая взлетно-посадочная полоса

Руслан Цаликов проверил завершение строительства объектов Южного военного округа


[image]

Заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов посетил строящиеся объекты в Краснодарском крае, Северной Осетии и Дагестане. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

В Ейске завершается строительство новой взлетно-посадочной полосы для аэродрома морской авиации. ВПП оборудуют аэрофинишерами. Она будет представлять собой железобетонную конструкцию с металлическим покрытием. Все бетонные работы уже выполнены.

Также успешно близятся к финишу оборудование порта базирования судов Каспийской флотилии, который вскоре обретет новый современный облик, и работы по модернизации учебного центра военной полиции во Владикавказе.

Решение о совершенствовании инфраструктуры Южного военного округа было принято в ходе коллегии Минобороны РФ в августе прошлого года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Телеканал "Звезда"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.