Опубликовано: 09.07.2018, 15:28
 

Сборная Уругвая улетела из Нижнего Новгорода в Монтевидео

6 июля команда выбыла из борьбы за кубок FIFA-2018 после матча со сборной Франции


[image]

Национальная сборная Уругвая отправилась чартерным рейсом из Нижнего Новгорода к себе на родину. Об этом сообщается на сайте уругвайской футбольной ассоциации.

8 июля в 16.00 самолет с уругвайскими спортсменами вылетел из аэропорта Стригино в Монтевидео. А поздней ночью 9 июля он приземлился на родине команды. Это единственная сборная, которая выбрала в качестве тренировочной базы небольшой город Бор. В спортивный центр команда прибыла 10 июня. Домой этим рейсом вернулось 17 из 23 игроков. А Карлос Санчес, Лукас Торрейра, Гастон Сильва, Мартин Сильва, Кристьян Стуани и Родриго Бентанкур прилетят отдельно.

На своей официальной странчке в Twitter футболисты благодарят нижегородцев за теплый и радушный прием, оказанный в нашем городе с первого дня их приезда.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Progorodnn.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости