Опубликовано: 12.07.2018, 07:12
 

В аэропорту Толмачево построят цех бортового питания


[image]

Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы рассмотрел проект строительства нового здания фабрики бортового питания в новосибирском аэропорту Толмачево. Планируется, что на фабрике будут производить 16000 порций бортового питания в сутки для обслуживания внутренних и международные авиарейсов.

Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Проектом предусмотрено строительство на территории действующего аэропорта отдельно стоящего двухэтажного здания общей площадью 4 841 кв.м. На первом этаже будут размещены складские и производственные помещения, столовая-раздаточная для персонала и загрузочная. На втором обустроят административно-бытовые и технические помещения, в подвале - только технические.

Финансирование строительства будет осуществляться за счет собственных средств застройщика - аэропорта Толмачево.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФАУ "Главгосэкспертиза России"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ФАУ "Главгосэкспертиза России"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости