Источник: компания «Группа компаний "Аэрофьюэлз"»
Опубликовано: 12.07.2018, 07:18

Новые топливозаправщики будут поставлены в а/п Елизово (г. Петропавловск-Камчатский) до конца года


ГК "Аэрофьюэлз" проводит последовательную работу по переоснащению своих топливо-заправочных комплексов (ТЗК) в аэропортах РФ, одним из ключевых направлений которой является закупка современных аэродромных топливозаправщиков и автоцистерн. Заказы на новые ТЗ размещаются у российских производителей, чья продукция хорошо зарекомендовала себя в различных эксплуатационных и климатических условиях в российских аэропортах.

В июле с.г. в рамках широкой программы инвестиций в модернизацию ТЗК на территории Дальнего Востока в одно из старейших предприятий ГК "Аэрофьюэлз" в а/п Елизово (г. Петропавловск-Камчатский) отправлен новый ТЗА-30 производства ГРАЗ, и до конца года еще один такой же топливозаправщик будет поставлен в аэропорт.

Использование новых ТЗА-30 при заправке самолетов гарантирует авиакомпаниям уровень обслуживания, отвечающий стандартам ИАТА и требованиям зарубежных и отечественных производителей авиационной техники, а также позволяет существенно экономить время при заправке ВС.

ТЗК "Аэрофьюэлз Камчатка" входит в сеть из 24 ТЗК, входящих в ГК "Аэрофьюэлз", располагает собственными современными топливозаправочными средствами, лабораторией и подготовленным персоналом. ТЗК регулярно проходит добровольную сертификацию на авиатопливообеспечение и гарантирует клиентам заправку качественным авиакеросином. Компания также управляет нефтеналивным флотом ГК "Аэрофьюэлз".

Группа компаний "Аэрофьюэлз" - один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, владеет сетью из более чем 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний "Аэрофьюэлз" занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.

В число клиентов входят около 110 российских и 50 ведущих иностранных авиакомпаний.

Начиная с 1999 года ГК "Аэрофьюэлз" активно занимается реконструкцией и строительством новых ТЗК, отвечающих современным требованиям российских и международных организаций гражданской авиации. Группа компаний "Аэрофьюэлз" инвестировала в строительство ТЗК в России около 4,5 млрд. руб.

Стратегический партнер Международной ассоциации воздушного транспорта - IATA.

Согласно рейтингу ЭКСПЕРТ-400, ГК "Аэрофьюэлз" входит в число 400 крупнейших компаний России, также входит в 200 крупнейших частных компаний по версии журнала Forbes.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Группа компаний "Аэрофьюэлз"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа компаний "Аэрофьюэлз"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости