Опубликовано: 13.07.2018, 07:22
 

Домодедово в День бортпроводника открыл студию красоты


[image]

Московский аэропорт Домодедово открыл студию красоты, где профессионалы раскрыли пассажирам секреты макияжа бортпроводников. Все желающие могли попробовать себя в роли "небесной красавицы", которая должна выглядеть безупречно на всем протяжении полета.

В День бортпроводника в пассажирском терминале провели три мастер-класса, которые сменялись сеансами бесплатного макияжа и укладки для гостей аэропорта.

"Комфорт пассажиров и их впечатления от полета во многом зависят от бортпроводников. Поэтому их внешний вид всегда продуман до мелочей, и одной из его главных составляющих является макияж. Мы рады устроить для наших гостей настоящий праздник, создав для них элегантный и безупречный образ", - отметила Дарья Коршунова, PR-директор аэропорта Домодедово.

В салоне красоты, открывшемся на один день, работали визажисты крупнейшего российского косметического холдинга - студии-лаборатории ART-VISAGE. Яркий имидж создавали ведущий визажист бренда ART-VISAGE Сергей Турчанинов и креативный директор бренда PROMAKEUP laboratory Светлана Гребенькова. Их моделями стали представительницы авиакомпаний-партнеров - бортпроводники авиакомпаний AZUR air, "Уральские авиалинии" и "Нордавиа".

"Аккуратная прическа, ухоженная кожа, идеальный тон, выразительные брови - все это и многое другое нужно учитывать, чтобы нанести правильный макияж, который стюардесса сможет легко поддерживать в воздухе. В полете особенно важно уделять внимание увлажнению и питанию кожи. Об этих тонкостях макияжа мы и поговорили с пассажирами аэропорта Домодедово, ведь этот полезный навык пригодится не только сотрудницам авиакомпаний", - рассказала Светлана Гребенькова.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Студия-Лаборатория ART-VISAGE - крупнейший в России производственный холдинг декоративной косметики. Основная миссия которого - забота о красоте женщин. На данный момент у холдинга 6 собственных брендов. Первый бренд - ART-VISAGE, которому в этом году исполняется 20 лет. Это модная ухаживающая декоративная косметика. Ведущий визажист бренда ART-VISAGE - Сергей Турчанинов. PROMAKEUP laboratory - 6-й собственный бренд холдинга. Это первый российский бренд профессиональной декоративной косметики от идеи до воплощения. Креативный директор бренда PROMAKEUP laboratory - Светлана Гребенькова.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 13 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Нордавиа - региональные авиалинии, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Авиакомпания "Уктус" (в процессе тестирования)