Опубликовано: 16.07.2018, 11:25
 

Авиакомпания Cobalt Air стала партнером Amadeus


[image]

Cobalt Air повышает эффективность бренда, предоставляя полный спектр услуг и тарифных планов для сообщества туристических агентств Amadeus по всему миру.

Amadeus и Cobalt Air, крупнейшая авиакомпания Кипра, объявили о партнерстве, и теперь полный спектр услуг и тарифов авиакомпании доступен в агентской системе продаж Amadeus.

Недавно компания Cobalt Air стала членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и получила полную аккредитацию IOSA. Компания была признана Лучшим мировым стартапом 2017 по версии авиационного центра CAPA, и в настоящее время она обслуживает 21 направление и осуществляет перелеты из Кипра в 12 стран.

Это партнерство позволит Cobalt Air поддерживать свою стратегию роста и расширения путем подключения бренда авиакомпании к крупнейшему в мире профессиональному туристическому сообществу. Авиакомпания сможет получить доступ к новым рынкам, партнерам и технологиям, чтобы персонализировать и дифференцировать свое предложение для путешественников на международном уровне и обеспечить единые стандарты сервиса по всем каналам.

Комментируя партнерство, Пол Симмонс (Paul Simmons), коммерческий директор Cobalt Air, сказал: "Cobalt Air рад присоединиться к агентскому каналу продаж Amadeus. Мы управляем двухклассной структурой с просторными сиденьями бизнес-класса, сделанными на заказ, и будем летать 20 раз в неделю из Великобритании на Кипр и Афины этим летом. Мы упростили процесс бронирования услуг нашей авиакомпании, сделав все наши предложения в полном объеме доступными для глобального сообщества туристических агентств Amadeus. Cobalt высоко ценит роль этого соглашения, и мы с нетерпением ждем долгого и плодотворного партнерства с Amadeus".

Эва Караману (Eva Karamanou), генеральный директор Amadeus в Греции и Кипре, и заместитель регионального менеджера по Южной Европе, заявила: "Наша цель в Amadeus - предоставить клиентам авиакомпании и туристическим агентствам лучшие технологии на рынке для привлечения большего количества путешественников и роста доходов. Теперь Cobalt Air может воспользоваться преимуществами нашей уникальной глобальной сети, включающей корпорации, бизнес-трэвел агентства и туристических агентов, и увеличить охват рынка. Мы с нетерпением ожидаем начала совместной работы с Cobalt Air, чтобы помочь в развитии бизнеса на Кипре, в Греции и за ее пределами".

Cobalt Air присоединяется к более чем 440 авиакомпаниям, включая свыше 90 лоукостеров и гибридных перевозчиков, чьи тарифы и услуги доступны для бронирования через дистрибутивный канал Amadeus.

Cobalt Air - крупнейшая авиакомпания Кипра, являющаяся членом IATA и имеющая полную аккредитацию IOSA.

Cobalt Air - это гибкая авиакомпания "нового поколения", предлагающая как продукт категории эконом (только перелет), так и бизнес-категории с полным спектром услуг, позволяющим предоставить обслуживание, превосходящее по уровню стандарты традиционных европейских перевозчиков.

Наш бизнес-класс представляет собой традиционную конфигурацию 2Х2 с просторными местами для пассажиров. Это существенно отличает компанию от конкурентов, осуществляющих авиаперелеты Афины - Кипр и Афины - Великобритания.

Cobalt Air также является сетевым авиаперевозчиком, предлагающим стыковочные рейсы на Кипр, с Кипра и на территории острова; предлагает рейсы по 21 направлению в 12 странах.

Amadeus - ведущий поставщик передовых решений в области информационных технологий, дистрибуции и электронной коммерции для мировой индустрии туризма и авиаперевозок. Среди клиентов и партнеров компании - поставщики туристического продукта (авиакомпании, гостиницы, компании по аренде автомобилей, железнодорожные, круизные и паромные компании), туристические компании (турагентства и онлайн-площадки) и покупатели туристических услуг (корпоративные клиенты и компании по организации путешествий).

В Amadeus работает более 15 000 человек по всему миру, а бизнес компания ведет в более чем 190 странах мира. Головной офис компании находится в Испании. Во Франции расположен центр по развитию продуктов, а в Германии - центр обработки данных. Обслуживание клиентов осуществляется посредством региональных офисов Amadeus в 70 странах.

Компания Amadeus зарегистрирована на Испанской фондовой бирже под тикером "AMS.MC", а также входит в инвестиционный рейтинг IBEX 35.

 
Другие пресс-релизы «Amadeus» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Amadeus». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Амадеус - информационные технологии, International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)