Опубликовано: 16.07.2018, 13:25
 

В Москве состоялся шестой турнир Turkish Airlines World Golf Cup


[image]

Авиакомпания Turkish Airlines, мировой лидер в гражданской авиации, провела 7 июля в Москве отборочный этап становящегося все более популярным турнира по гольфу среди любителей Turkish Airlines World Golf Cup. 
 
Национальный авиаперевозчик Турции совершает полёты в большее количество стран и по большему числу международных направлений, чем любая другая авиакомпания в мире. Turkish Airlines неоднократно получала различные международные премии за сервис, предоставляемый пассажирам бизнес-класса и включающий в себя разнообразные предложения, делающие путешествие незабываемым.

В рамках турнира Turkish Airlines World Golf Cup проводится более 100 отборочных соревнований по всему миру, в которых принимают участие более 8000 участников.
 
Turkish Airlines поддерживает проведение спортивных соревнований, так как они вдохновляют участников на новые свершения, а также способствуют единению людей из разных стран мира.
 
Авиакомпания является спонсором и партнёром различных соревнований по футболу, баскетболу, регби и гольфу. Турнир Turkish Airlines World Golf Cup является прекрасным примером деятельности компании в этом направлении. Победители отборочных этапов смогут насладиться перелётом бизнес-классом Turkish Airlines и получают право на бесплатный провоз клюшек для гольфа.
 
Бизнес-сообщество активно поддержало проведение московского этапа, а среди его участников, собравшихся в гольф & яхт клубе Пестово, было много известных предпринимателей.
 
Спонсорами Turkish Airlines World Golf Cup этого года также являются The Financial Times, National Car Rental, Titanic Hotels и Ruck & Maul. Победители отборочных соревнований отправятся на Гранд Финал, который пройдёт в ноябре в Анталье. В свою очередь, победители Гранд Финала смогут принять участие в знаменитом профессиональном турнире Turkish Airlines Open pro-am. Также участники Гранд Финала смогут остановиться в пятизвёздочном отеле Titanic Golf Deluxe Hotel.
 
Победителем московского этапа стал Александр Богатырь, набравший 45 очков, второе место занял Сергей Дмитриев, а бронзу завоевал Владимир Осипов.

В соревновании на самый ближний удар к лунке у мужчин победил Николай Смодлев, у женщин - Анастасия Семенович. Александр Тимошин выиграл приз за наименьший гросс.

Мы хотели бы поблагодарить всех наших гостей, благодаря которым московский этап Turkish Airlines World Golf Cup прошел с огромным успехом.
 
Это был фантастический турнир серии TAWGC, и мы поздравляем нашего победителя Александра Богатыря. Желаем ему удачи в Анталье!
 
Авиакомпания Turkish Airlines, совершающая полеты в 304 города в 122 странах мира, в 2017 году была удостоена премий Skytrax World Airlines Awards "За лучшее бортовое питание бизнес-класса", "За лучший бизнес-зал" и "За лучшее питание в бизнес-залах".

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 328 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 303 направлениям по всему миру, включая 254 международных и 49 внутренних.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 450 ежедневных рейсов в 1300 аэропортов 190 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнёром Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines, Авиапредприятие "Транспортес Аэрос Португизес, С.А.", Asiana Airlines (в процессе тестирования)