Опубликовано: 16.07.2018, 15:56
 

Новая форма бортпроводников авиакомпании Royal Flight


[image]

С 13 июля бортпроводницы авиакомпании Royal Flight начали летать в новой летней форме. В день ее ввода в аэропорту Шереметьево была проведена презентация, в рамках которой девушки продемонстрировали форму, рассказали фотографам и представителям СМИ о ее преимуществах, и провели небольшую развлекательную часть, презентовав собравшимся сувенирную продукцию и разыграв подарочный сертификат на билет Москва - Анталья - Москва.

В основу новой летней формы легло ранее существовавшее платье, но теперь на нем появился элемент логотипа авиакомпании. Наиболее значимые изменения - это добавление в комплекте жакета и смена пилотки на, так называемую, "таблетку". Форма выполнена из более легкого материала, который достаточно прост в уходе. Авиакомпания решила не отходить от корпоративных цветов, поэтому, как и прежде, преобладает красный.

При разработке дизайна учитывались мнения и пожелания бортпроводников, поэтому данный вариант не только визуально привлекательный, но и комфортный в работе.

"Мы скрупулезно разрабатывали дизайн новой формы и выбирали материал. Внимание к мелочам - залог ее успешного использования в работе. Уже сейчас, спустя буквально несколько дней после введения формы, мы получаем от сотрудников положительные отзывы о ее удобстве и внешнем виде" - отметила Ксения Ковалевская - начальник службы бортпроводников авиакомпании Royal Flight.

 
Другие пресс-релизы «АК Royal Flight» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Royal Flight». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Элемент (в процессе тестирования)

Комментарии к новости