Опубликовано: 18.07.2018, 07:07
 

"Полярные авиалинии" перевезли 182 ребенка, пострадавших в результате паводка


[image]

На сегодняшний день авиакомпания "Полярные авиалинии" перевезла 182 ребенка: на вертолетах Ми-8 из поселка Сватай и Березовки 73 учащихся; на самолетах Ан-24 из Зырянки и Среднеколымска 80 школьников. 11 июля выполнен крайний рейс из Усть-Маи, на котором в Якутск прилетело 29 детей.

Авиакомпания "Полярные авиалинии" выполняют перевозку детей, пострадавших в результате паводка на отдых и оздоровление в детские оздоровительные лагеря. Напомним, что в связи с чрезвычайной ситуацией в Среднеколымском, Верхнеколымском, Усть-Майском районах Республики в 2018 году, Правительством Якутии было принято решение об организации летнего отдыха детям, пострадавшим от паводка.

Отметим, авиакомпания "Полярные авиалинии" будет продолжать выполнять работы по перевозке детей из пострадавших районов и обратно до сентября 2018 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 18 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Полярные авиалинии" (в процессе тестирования)