Опубликовано: 18.07.2018, 10:59
 

Избран новый состав совета директоров акционерного общества "Аэропорт Архангельск"


[image]

Новый состав Совета директоров АО "Аэропорт Архангельск" как и ранее утвержден в количестве пяти человек. Председателем Совета директоров единогласно избран первый заместитель Губернатора Архангельской области - председатель Правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев. В состав Совета вошли генеральный директор акционерного общества "Аэропорт Архангельск" Ваге Петросян, а также представители регионального министерства транспорта, региональной инспекции по охране объектов культурного наследия и индивидуальный предприниматель.

- Хочу поблагодарить прошлый состав Совета директоров за плодотворную работу - за минувшие годы сделано много для развития аэропортового комплекса, - прокомментировал решение Совета директоров генеральный директор предприятия Ваге Петросян. - Новый состав Совета будет также нацелен на решение не только текущих, но и перспективных задач, стоящих перед предприятием. В ближайшие годы мы намерены завершить масштабную программу модернизации аэропорта, чтобы обслуживать пассажиров на новом качественном уровне.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Архангельск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 18 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Архангельск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости