Опубликовано: 18.07.2018, 12:26
 

OZON.travel выяснил, где можно отдохнуть без соотечественников


[image]

Онлайн тревел-агентство OZON.travel проанализировало продажи авиабилетов с начала года и выяснило, в каких странах практически нет русских туристов.

Так, вероятность встретиться с нашими соотечественниками стремится к нулю на затерянных Американских Виргинских островах, в африканской Ботсване, Гвинее, Гондурасе, Гренландии, Мавритании, Мозамбике и Новой Каледонии.

А вот самым популярным направлением для россиян после внутренних перелетов стала Германия. Следом за ней идут Италия, Армения, Испания, Египет, Турция и Франция.

При этом отмечены и довольно необычные направления, куда покупали билеты. Некоторые из них в одиночку или небольшими группами отправятся в самые затерянные уголки планеты. Среди таких направлений - Гаити, содружество островов в Карибском море - Доминика, небольшое государство в Восточной Африке - Коморы, государство-анклав в Южной Африке - Лесото, а также Маршалловы острова, остров Рождества и даже Королевство Свазиленд.

 
Другие пресс-релизы «OZON.travel» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 18 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «OZON.travel». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости