Опубликовано: 20.07.2018, 07:11
 

ФГУП ГосНИИ ГА Минтранса РФ выдал ООО "Аэрофьюэлз Улан-Удэ" новый Сертификат Соответствия на авиатопливообеспечение


[image]

11 июля с.г. ООО "Аэрофьюэлз Улан-Удэ", осуществляющий заправки в международном аэропорту "Байкал", получил Сертификат Соответствия на авиатопливообеспечение воздушных перевозок. Сертификацию проводил ФГУП ГосНИИ ГА Минтранса РФ в рамках Системы добровольной сертификации объектов гражданской авиации. Компания в очередной раз подтвердила свое соответствие требованиям, предъявляемым к организации полного комплекса услуг по заправке ВС авиаГСМ и жидкостью ИМ согласно Федеральным авиационным правилам и законодательству РФ.

ООО "Аэрофьюэлз - Улан-Удэ" входит в сеть из 24 ТЗК, принадлежащих группе компаний "Аэрофьюэлз", располагает собственными современными топливозаправочными средствами и высоко квалифицированным персоналом. ТЗК гарантирует российским и зарубежным авиаперевозчикам заправку качественным сертифицированным авиакеросином, прошедшим необходимый лабораторный контроль качества, с использованием оборудования, отвечающего отраслевым стандартам.

Группа компаний "Аэрофьюэлз" - один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, владеет сетью из более чем 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний "Аэрофьюэлз" занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.

В число клиентов входят около 110 российских и 50 ведущих иностранных авиакомпаний.

Начиная с 1999 года ГК "Аэрофьюэлз" активно занимается реконструкцией и строительством новых ТЗК, отвечающих современным требованиям российских и международных организаций гражданской авиации. Группа компаний "Аэрофьюэлз" инвестировала в строительство ТЗК в России около 4,5 млрд. руб.

Стратегический партнер Международной ассоциации воздушного транспорта - IATA.

Согласно рейтингу ЭКСПЕРТ-400, ГК "Аэрофьюэлз" входит в число 400 крупнейших компаний России, также входит в 200 крупнейших частных компаний по версии журнала Forbes.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Группа компаний "Аэрофьюэлз"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 20 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа компаний "Аэрофьюэлз"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственный научно-исследовательский институт гражданской авиации (в процессе тестирования)