Опубликовано: 24.07.2018, 09:32
 

В поисках семилетнего Ернура Садвакаса задействовали вертолет


[image]

В поисках семилетнего Ернура Садвакаса, который пропал в горах Алматинской области, задействовали вертолет, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу регионального ДВД. "Поиски мальчика продолжаются. Сегодня для поисков ребенка привлекли вертолет ДЧС Алматинской области. Вертолет облетит ближайшую территорию", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Алматинской области Сергей Незнаев. Он добавил, что на сегодня в поисковой операции принимают участие около 40 сотрудников правоохранительных органов, 10 сотрудников ЧС, а также военнослужащие Нацгвардии. Участок радиусом 25 километров ранее прочесывали около 100 человек. В поисках принимали участие также местные жители на лошадях.

15 июля в горах Алматинской области при странных обстоятельствах пропал семилетний Ернур Садвакас. Мальчик играл с друзьями на летнем пастбище и единственный из всех не вернулся домой. По факту пропажи мальчика опросили местного чабана. Он требовал телефон у одного из детей. Жалоба на него поступила от родителей мальчика, у которого он требовал телефон.

 

Дайджест прессы за 24 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Tengrinews.kz». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости