Опубликовано: 24.07.2018, 07:31
 

"Уральские авиалинии" вводят дополнительные рейсы в Калининград на летний период

Авиакомпания "Уральские авиалинии" добавляет рейсы в Калининград из Москвы и Санкт-Петербурга


[image]

В конце лета в расписании авиакомпании "Уральские авиалинии" станет больше рейсов в Калининград. С 23 июля по 24 сентября добавится частота на направлении Москва - Калининград - Москва. Рейс У6-697/698 будет летать по понедельникам, время вылета из Москвы в 17:05, время вылета из Калининграда в 18:55.

В этот же период увеличивается количество рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Калининград - Санкт-Петербург, рейс У6-37/38, будет летать по вторникам. Время вылета из Санкт-Петербурга 00:15, время вылета из Калининграда в 01:40.

Таким образом, в Калининград можно будет улететь до четырех раз в день. Напомним, что на данных направлениях действуют субсидированные тарифы - от 2500 рублей в одну сторону.

Дополнительные рейсы позволят вам путешествовать в столицу по удобному расписанию и использовать стыковки в другие города. Приобретайте билеты на uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр или в любой авиакассе вашего города.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (24 А320, 15 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)