Опубликовано: 24.07.2018, 09:57
 

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" усиливает свое присутствие в Азии с открытием нового рейса в Хошимин


[image]

Хошимин - Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" запустила новое грузовое сообщение в один из крупнейших городов Азии, Хошимин. Таким образом компания предлагает дополнительные грузовые емкости на одном из ведущих рынков производства Азии и расширяет свою маршрутную сеть, которая насчитывает более 30 направлений.

Новый рейс связывает заказчиков из Сингапура и Хошимин с остальными направлениями международной маршрутной сети АВС через грузовой хаб в Москве с использованием флота грузовых самолетов Боинг 747, гарантируя доставку в 48 часов, включая наземное обслуживание. Хошимин становится 12-м по счету пунктом АВС в Азии, значительно укрепляя присутствие перевозчика в данном регионе.

"На фоне роста экономики в 7% и увеличивающихся экспортных объемов, Вьетнам - идеальное место для расширения присутствия и запуска прямого сообщения с другими странами, особенно со странами Европы и Северной Америки. Именно это мы и можем предложить рынку, дополняя качественный сервис большим количеством онлайн направлений и услугами по доставке всех типов грузов, включая специальные. Мы продолжаем развивать свою маршрутную сеть в ответ на запросы со стороны наших заказчиков и ожидаем поддержки от компаний, специализирующихся на перевозках высокотехнологичных электронных товаров и товаров модной индустрии" - подчеркнул Сергей Лазарев, Генеральный Директор авиакомпании "ЭйрБриджКарго".

Господин Нгуйен Нам Тьен, Заместитель Директора аэропорта Таншоння́т (Tan Son Nhat International Airport (TIA) отметил: "Мы рады приветствовать авиакомпанию "ЭйрБриджКарго" в нашем аэропорту и на рынке Хошимина. Надеемся, что наше взаимодействие будет способствовать укреплению позиций аэропорта, поскольку теперь большинство локальных фрейт форвардеров смогут воспользоваться прямым грузовым сообщением с Россией, Европой и Северной Америкой. Профессионализм и компетентность АВС совместно с большим опытом аэропорта TIA позволит нам вместе развивать рынок авиагрузовых перевозок во Вьетнаме. Мы гордимся, что нам выпала возможность работать с АВС на данном этапе развития аэропорта и надеемся на взаимовыгодное дальнейшее сотрудничество".

Регулярное грузовое сообщение в/из Хошимина усиливает позиции компании во Вьетнаме. В течение последних трех лет АВС успешно выполняет грузовые рейсы в столицу Вьетнама, Ханой. Объединяя усилия на обеих онлайн станциях, перевозчик сможет обеспечит покрытие всей территории страны, предоставляя больше возможностей по доставке грузов для заказчиков на местах. АВС продолжает развивать маршрутную сеть наряду с улучшением качества предоставляемых услуг, фокусируясь на выстраивании внутренних процедур, развивая предложения по транспортировке специальных грузов, усиливая команду специалистов на всех уровнях, а также внедряя отраслевые инициативы и последние ИТ-решения в области грузовой индустрии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ЭйрБриджКарго", Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)