Опубликовано: 24.07.2018, 10:24
 

Пентагон договорился с Lockheed Martin о приобретении крупной партии F-35


[image]

Пентагон и корпорация Lockheed Martin достигли соглашения и находятся на заключительном этапе переговоров по приобретению 11-й партии истребителей F-35. Об этом сообщает Defence News со ссылкой на официального представителя Пентагона.

Отмечается, что эта партия будет самой крупной за время сотрудничества с Lockheed Martin. Предполагается приобретение 141 истребителя.

Стоимость контракта и цена за один экземпляр F-35 будут названы после завершения контракта. Известно только, что цена за один истребитель снизилась в течение последних переговоров.

Ранее сообщалось, что новейший американский истребитель пятого поколения Lockheed Martin F-35 разработан с использованием советских технологий сверхзвукового самолета Як-141.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости