Опубликовано: 24.07.2018, 10:38
 

Частный самолет Шакиры совершил экстренную посадку в Барранкилье


В прошлую пятницу колумбийская певица Шакира была вынуждена задержаться в Барранкилье, своем родном городе, который она посетила в четверг для участия в церемонии открытия Центральноамериканских и Карибских игр 2018 года.

Причиной задержки стала механическая неисправность ее частного самолета, на котором певица должна была вернуться обратно в Барселону с остановкой на Багамах. В четверг в 23.30, сразу после выступления на церемонии открытия, самолет с Шакирой на борту вылетел из Барранкильи, но после 20 минут полета началась разгерметизация судна, и пилот решил вернуться в аэропорт имени Эрнесто Кортиссоса в Барранкилье.

По пути в Барселону Шакира хотела остановиться на Багамах, где сейчас отдыхают ее возлюбленный Жерар Пике с их детьми.

Выступление Шакиры на открытии Центральноамериканских и Карибских игр стало первым концертом певицы в родном городе за последние 12 лет. "Я счастлива оказаться дома. Нет ничего лучше, чем выступать перед земляками. Я горжусь тем, что Барранкилья принимает игры, и я рада за свой народ", - заявила певица.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Espanarusa.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости