Опубликовано: 24.07.2018, 14:53
 

Летчики истребителей МиГ-29 российской авиабазы в Армении отработали перехват самолетов условного противника


[image]

Летчики истребителей МиГ-29 российской авиационной базы Эребуни в Армении в рамках тактического учения с мотострелковыми подразделениями на полигоне Алагяз выполнили перехват средств воздушного нападения условного противника.

С получением сигнала "воздушная тревога" летчики парами и звеньями отработали действия в воздухе с элементами сложного пилотирования по перехвату скоростных целей, имитирующих нарушителей Государственной границы - самолетов-разведчиков условного противника. В ходе полетов экипажи выполнили поиск указанных целей и выполнили электронные пуски ракет по условным целям.

Также летчики отработали взаимодействие с подразделениями противовоздушной обороны в объединенной системе разведывательно-ударного контура в интересах мотострелкового соединения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости