Опубликовано: 24.07.2018, 15:43
 

ИрАэро сообщила, что пополнила парк тремя лайнерами Boeing-777


[image]

Авиакомпания "ИрАэро" пополнила авиапарк тремя лайнерами Boeing-777-200ER, теперь парк компании насчитывает 29 самолетов, сообщает пресс-служба "ИрАэро". Сообщения об этом появились в СМИ в июне, но тогда компания отказывалась предоставлять об этом информацию.

"Авиакомпания "ИрАэро" пополнила флот тремя Boeing 777-200ER, крупнейшими двухдвигательными коммерческими самолетами в мире, рассчитанными на дальние полеты. Теперь в парке авиакомпании 29 самолетов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что машины будут базироваться в московском аэропорту "Внуково". Первый рейс на новом Boeing 777-200ER был выполнен 7 июля из Москвы в Сочи. Однако основная цель приобретения самолетов - развитие туризма между Россией и Китаем.

Пассажирская емкость Boeing 777-200ER - 371 кресло в двухклассной компоновке салона с кабинами бизнес и эконом-класса. Все три воздушных суда авиакомпания приобрела в операционный лизинг сроком на пять лет. Воздушные суда прошли капитальное техническое обслуживание.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ИрАэро" (в процессе тестирования)