Опубликовано: 25.07.2018, 09:42
 

На Камчатке побывали пять самолетов, пилоты которых совершают "кругосветку"


[image]

Пять легкомоторных самолетов, совершающих кругосветное путешествие, оформили сотрудники таможенного поста Аэропорт Петропавловск-Камчатский. Как рассказали "КамИНФОРМ" в камчатской таможне, участники кругосветного путешествия "AIRJOURNEY" - граждане США, Великобритании, Швеции и других стран (владельцы частных самолетов и члены их семей)  прибыли на полуостров из Японии.

Петропавловск-Камчатский стал первым российским воздушным портом на пути их следования. "Таможенный наряд оформил воздушные суда, экипаж и пассажиров с минимальными временными затратами. Это уже не первая воздушная экспедиция, побывавшая на Камчатке. В 2016 году полуостров посетили участники экспедиции вокруг света "Эпическая одиссея", - отметили в Таможне.

Далее иностранцы направились в Анкоридж (США) через г. Анадырь. Путешественники планируют облететь земной шар за 70 дней, преодолев около 25-30 тысяч километров и посетить 24 страны.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «КамИНФОРМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.