Опубликовано: 25.07.2018, 09:45
 

Прокуратура начала проверку по факту крушения легкомоторного самолета в Подмосковье


После крушения легкомоторного самолета в Серпуховском районе Подмосковья организована прокурорская проверка, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия, сообщается на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Во вторник неподалеку от аэродрома "Дракино" Серпуховского района Московской области потерпел крушение легкомоторный самолет марки Zlin 326, на борту которого находились два человека. По данному факту следственные органы уже начали проверку.

"В связи с данным происшествием Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проводится проверка", - говорится в сообщении.

Обстоятельства и причины крушения самолета устанавливаются. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.