Опубликовано: 25.07.2018, 13:19
 

Партию куколок тропической бабочки задержали в аэропорту "Домодедово"


[image]

В международном аэропорту "Домодедово" задержали партию из 55 штук куколок тропической бабочки, прибывшей в Москву из Белиза, у груза отсутствовал ветеринарный сертификат, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

"18 июля 2018 года управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту "Домодедово" на складе временного хранения ООО "Домодедово-Карго" было приостановлено оформление партии 55 штук куколок тропической бабочки, поступившей из Белиза", - говорится в сообщении.

Во время проведения пограничного ветеринарного контроля было установлено, что у груза отсутствует ветеринарный сертификат страны-отправителя. Груз задержан.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ДОМОДЕДОВО КАРГО (в процессе тестирования)