Опубликовано: 25.07.2018, 14:57
 

Дорогие перелеты Колымы: средняя цена одного билета - 75 тыс. рублей


[image]

В Магаданской области констатировали, что билеты в Мос кву холь и подешевели, но все равно остаются дорогими. К такому выводу пришли в общественной палате региона, передает корреспондент ИА REGNUM.

Средний круговой тариф по маршруту Магадан - Москва на глубину два месяца составляет 75 тыс. рублей, пришли к выводу общественники.

"Если лететь в Москву в конце августа, а обратно в конце сентября, то у авиакомпании "Россия" уже есть билеты по плоским тарифам - это 22 тыс.руб. Полеты в пределах лета по-прежнему дорогие - у группы "Аэрофлот" в наличии практически только бизнес-класс - от 122 тыс.руб. и выше, у "Нордвинда" экономкласс без багажа - 66,5 тыс.руб. за поездку туда и обратно. С сентября у "Нордвинда" в продаже билетов в Магадан и из него нет", - также констатировали в общественной палате.

По данным с сайтов продажи авиабилетов, в июле цена перелета в столицу России с Колымы варьируется от 53 до 133 тыс. рублей, в августе - от 22 до 77 тыс. Осенью уже можно будет без проблем улететь в Москву за 22 тыс. рублей - билеты по такой цене есть почти на все даты.

Как сообщало ИА REGNUM, в июле цена на перелет с Колымы в Москву достигала 199 тыс. рублей. В продаже практически всегда был только бизнесс-класс.

Путешественники из Польши не смогли улететь в Москву из Магадана и были вынуждены отправиться пешком в Якутск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июля 2018 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.